SingerSunidhi Chauhan, Ash King
AlbumDum Maaro Dum
LyricistJaideep Sahni
MusicPritam
LanguageHindi

English

Kisi ko sapna lagey tu
Kisi ko behti hawaa
Kisi ko bas baaton mein
Kare pal mein yahaan wahaan
Kisi ke sau jhoot sun le
Kisi ka sacch bhi gunaah
Kisi ki bas yaadon mein
Kare hulchul saara jahaan
Te amo me te amo
Tu chhaanv hai, tu dhoop hai
Te amo me te amo
Tere hazaron roop hai
Koi samjha nahin
Jo bhi hai bas khoob hai
Falling so crazy in love
Te amo me te amo
Tu chhaanv hai, tu dhoop hai
Te amo me te amo
Tere hazaaron roop hai

Kabhi lagey raaton mein main
Khwaabon se baatien karoon
Subah unhi khwaabon ko main kaabu karoon
Kabhi lagey taaron se bhi, unchi udaane bharoon
Kabhi lagey baadalon se jaibein bharoon

Te amo me te amo
Taare ginu tere liye
Te amo me te amo
Saare chunu tere liye
Khwaab saare bunu tere hi tere liye
Falling so crazy in love
Te amo me te amo
Taare ginu tere liye
Te amo me te amo
Saare chunu tere liye

Kabhi lagey mili nahin
Tumse main khwaabon mein bhi
Kabhi lagey kahin toh hai ristha koi
Kabhi lagey chhu tumhe
Yunhi khayalon mein hi
Kabhi lagey nahin nahin chori nahin

Te amo me te amo
Tu paas hai par door hai
Te amo me te amo
Jaata nahin yeh noor hai
Teri chori bhi yeh manzoor manzoor hai
Falling so crazy in love
Te amo me te amo

Te amo me te amo
Jaata nahin yeh noor hai…

Hindi

किसी को सपना लगे तू 
किसी को बहती हवा
किसी को बस बातों में, करे पल में यहाँ वहाँ
किसी के सौ झूठ सुन ले, किसी का सच्च भी गुनाह
किसी का बस यादों में, करे हलचल सारा जहां
टी यामो मी टी यमो
तू छाँव है, तू धुप है
टी यामो मी टी यमो
तेरे हजारों रूप हैं
कोई समझा नहीं, हो भी है बस खूब है
फल्लिंग सो क्रेजी इन लव 
टी यामो मी टी यमो
तू छाँव है, तू धुप है
टी यामो मी टी यमो
तेरे हजारों रूप हैं
कभी कभी रातों में मैं ख़्वाबों से बातें
करूं सुबह उन्ही
ख़्वाबों को मैं काबू करूं
कभी लगे तारों से भी, ऊँचे उड़ाने भरूं
कभी लगे बादलों से जेबें भरूं
टी यामो मी टी यमो
तारे गिनू तेरे लिए
टी यामो मी टी यमो
सारे चुनु तेरे लिए
ख़्वाब सारे बुनूं तेरे ही तेरे लिए
फल्लिंग सो क्रेजी इन लव 
टी यामो मी टी यमो
तारे गिनू तेरे लिए
टी यामो मी टी यमो
कभी लगे मिली नहीं, तुमसे मैं ख्वाबों में भी
कभी लगे कहीं तो है रिश्ता कोई
कभी लगे छु तुम्हें, यूँही ख्यालों में ही
कभी लगे नहीं नहीं चोरी नहीं
टी यामो मी टी यमो
तू पास है पर दूर है
टी यामो मी टी यमो
जाता नहीं ये नूर है
तेरी चोरी भी ये मंज़ूर है
फल्लिंग सो क्रेजी इन लव
टी यामो मी टी यमो
 
टी यामो मी टी यमो
जाता नहीं ये नूर है

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *